Битва титанов. Dimebag Darell vs Buckethead

На сайте Ultimate-Guitar.com 19 января 2015 года началось голосование.

dimebag vs buckethead

Ранее, в предыдущем голосовании UG Showdown, у нас было один из самых жестких столкновений до сих пор. На протяжении всего голосования Джерри Кантрелл и Пол Гилберт шли ноздря в ноздрю, публика просто разрывала комментарии

До массивной фанатов Гилберт вылить, то есть, как много сторонников обеспечили г-ну Полу Гилберту чистую победу и окончательный счет 67-33. Пол переходит в четвертьфинальный бой с Джимми Хендриксом, в то время как мы сосредоточимся на следующей паре второго раунда — Dimebag Darell из Pantera против неуловимого Buckethead.

Даймбэг, без сомнения, один из самых великих гитаристов царства металла. Рифы Даррелла, низкий строй, взрывная техника и в целом внешний вид делают его воплощением металла. Он оставил нас слишком рано, но его будут помнить вечно. Чтобы добраться до второго тура, он победил Рори Галлахера.

Г-н Buckethead, с другой стороны, максимально эклектичный, каким только можно быть. Начиная с 1992 года, он выпустил огромное количество альбомов — 112 штук. Опять же, у нас есть человек, чье имя стало синонимом мастерства владения гитарой. Чтобы попасть сюда, он одержал победу над Ричи Блэкмором в первом туре.

Мы должны отметить, что комментарии не имеют никакого фактического влияния на конечный результат, поэтому, пожалуйста, отдавайте свой голос в опросе.

Голосование заканчивается 21 января в 11:59 вечера EST.

Следующая пара будет здесь, на 22 января и, пусть победит лучший!

Ссылка на голосование: http://www.ultimate-guitar.com/news/ug_news/ug_showdown_round_2_dimebag_darrell_vs_buckethead.html

Информация по темеt

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *